Menù

Antipasti

Appetisers

  • Bruschetta casereccia (pomodoro e basilico fresco) € 5,00

Homemade bruschetta with fresh tomato and basil

  • Crostini caldi di Fiorella e prosciutto nostrano € 7,50

Fiorella's chicken liver crostini served warm with local prosciutto

  • Insalata estiva di trippa € 8,00

Summer tripe salad

  • Mozzarella di Bufala e misticanza fresca € 9,00

Mozzarella di Bufala and fresh salad

  • Fagottino di pasta fillo con fonduta di pecorino fresco di Pienza, funghi porcini e scaglie di tartufo nero €10,00

Phyllo pie with fondue of fresh pecorino cheese from Pienza, porcini mushroom and black truffle

Primi piatti

First courses

 

  • Zuppa del giorno € 9,00

Soup of the day

  • Pici fatti a mano all'aglione € 9,50

Handmade pici with aglione

  • Pici fatti a mano al ragù di Fiorella € 10,00

Handmade pici with Fiorella's ragout

  • Gnocchi fatti a mano con Peconzola, lombino croccante e salvia € 10,00

Handmade gnocchi with Peconzola, crunchy lombino and sage

  • Crespelle fatte a mano ripiene con pecorino fresco di Pienza e zucchine € 10,00

Handmade crapes filled with fresh pecorino cheese from Pienza and zucchini

  • Taglierini fatti a mano con ragù bianco d'anatra € 11,00

Handmade taglierini with duck ragout in white sauce

 

Secondi Piatti

Main courses

 

  • Bistecca alla "Fiorentina" di vitellone bianco € 5,50/100g

Steak Florentine

  • Grigliata mista di carne di maiale € 16,00

Pork mixed grill plate

  • Coniglio "a modo mio" con olive taggiasche,pinoli e rosmarino € 16,50

Rubbit "my way" with Taggiasca olives, pine nuts and rosemary

  • Agnello allo scottadito € 18,00

Grilled lamb chops

  • Costoline d'agnello dorate e fritte € 18,00

Deep-fried lamb ribs

  • Tagliata di vitellone bianco alla piastra con aromi € 18,00

Grilled veal tagliata with herbs

 

  • Selezione "Pecorini di Pienza" abbinati con mostarda di pomodori verdi e semi di senape, pera fresca e Panforte senese con fichi e noci € 13,00

Mix of Pecorino cheese from Pienza served with green tomato mustard and mustard seeds, fresh pear and Sienese Panforte with figs and walnuts

 

Contorni

Side dishes

 

  • Insalata verde € 3,50

Green salad

  • Insalata mista € 4,50

Mixed salad

  • Fagioli cannellini con olio toscano e cipollina fresca € 4,50

White beans with Tuscan olive oil and fresh onion

  • Insalata di zucchine crude con scaglie di Parmigiano € 4,50

Fresh zucchini salad with Parmesan flakes

  • Verdure di stagione € 5,00

Seasonal vegetables

 

Dolci

Desserts

 

  • Vin Santo e cantucci artigianali € 5,50

Vin Santo and artisanal cantucci

  • Torta della casa € 5,50

Homemade dessert

  • Budino di cioccolato fondente con Amaretti € 5,50

Dark chocolate pudding with Amaretti

  • Panna cotta del giorno € 6,50

Panna cotta of the day

Share by: